воскресенье

Vo vremya aresta muzhchina ukusil politseyskogo

Для интересующихся новостями из области зарубежного криминального права. Последнее время стражи порядка общественного спокойствия зачастую становятся сами потерпевшими. Стоит заметить не только с легкими телесными повреждениями совместимыми для жизни, но порой и прямой  угрозой для жизни самого полицейского... Вы не замечали, что последнее время часто стали происходить катаклизмы планетарном масштабе, не говоря о рамках отдельно взятой страны. Природные, кризисы связанные национальными интересами .... Не буду вдаваться в эту политическую игру. Лично это не для меня, надо уметь жить во взаимном уважении и при этом соблюдая закон и порядок. На фоне всего этого замечаю, последнее время чуть ли не стало нормой рукоприкладство в отношении сотрудников полиции... Невидимые человеческому глазу нитями пронизаны наши общечеловеческие отношения во времени и пространстве... Где обрываются эти нити там и сдвиг, последствия видим сами.  

Давайте вернемся к полицейскому, которого чуть не изгрыз вор-домушник, которого задержал с поличным полицейский. История разыгралась в Брюсселе. При этом видимо исходя из соображений своего рода самозащиты, вор успел сказать страже порядка , что он не излечимо болен одной болезнью. Как вы поняли, это вич болезнь. И что умрут вместе.
Теперь вору-домушнику грозит предъявление обвинения также попытке заражения сотрудника полиции. Принятые в Бельгии  2012 году Главой МВД и Министерства юстиции Бельгии профилактические меры направленные на пресечение административных и криминальных правонарушений по настоящее время не дают практического результата. К сожалению, подобная картина начинает свое начало и у нас в России....    

Новый порядок получения водительских прав, знакомимся тут...

Комментариев нет:

Отправить комментарий