четверг

ogranichenie v zhiliwnyh pravah


Народными избранниками  Псковского областного Собрания  протест прокурора удовлетворен.Некоторые положения областного закона действительно существенно ухудшали права детей-сироти детей оставшихся без попечения родителей.  
С точки зрения  пресс-службы региональной прокуратуры, за опротестованные  статьи закона предусматривали право на обеспечение жильем только тех лиц, за кем оно никогда не закреплялось, либо было утрачено в результате стихийных бедствий или пожара

С позиции автора областной закон не придерживался принципа равноправия сторон перед законом и справедливостью. Закон зиждется на трех китах, законность, справедливость, обоснованность. Не соблюдения этих принципов привела, что категория граждан у которых жилье пришло в негодность со временем по причине ветхости лишилась государственной поддержки от органов власти Псковской области.

Только после приведения регионального закона области в соответствие с федеральным законодательством категория граждан крайне нуждающихся в жилье будут обеспечиваться  ими вне зависимости от того по какой причине утрачено прежнее жилье.  

Кто кому должен платить, алименты на содержание опекунши

Комментариев нет:

Отправить комментарий