суббота

Alimenty na soderzhanie opekunshi

По версии старой женщины, ее воспитанник по закону обязан ее содержать на старости лет. Она его на ноги подняла и вырастила , дала образование. Но по прошествии лет воспитанник забыл о своих обязанностей о материальном содержании опекунши. Пожилая женщина подала иск в суд в надежде дело выиграть, однако парень не теряя времени обратился засоветом к опытному юристу. При этом рассказал подлинную историю о своей  жизни….

Оказалось, что ее официальным воспитанником является соседка по этажу, которую в свое время попросила стать опекуншей родная молодого человека бабушка. Молодому человеку грозил детский дом, что бы уберечь внука от детского дома и оставить его при себе,  бабушка уговорила соседку стать на время опекуншей за материальное поощрение в виде ежемесячных пособий внука.

Бабушка не могла сама стать по состоянию здоровья опекуншей внука, и в этом скрывалась причина обращения к соседке по этажу.
Прошли годы и соседка решив, что имеет право на иск на содержание по старости лет подала суд на молодого человека…  а тем временем защитник парня собрал доказательства, коими явились выписки из истории болезни сделанной у врача по месту жительства, где записано, мальчик проходил обследование всегда и вместе с родной бабушкой. Устные показания классной руководительницы, других учителей, родителей друзей друживших в свое время с молодым человеком в суде сыграли свою положительную роль и значение.

В итоге вердикт суда один, в иске о материальном содержании по старости лет истице полностью отказать ..
Такова была история молодого человека, оставшегося в свое время наедине с единственным родным человеком, бабушкой.

Если Вам понравилась эта история, нажмите пожалуйста «Мне нравиться» и поделитесь с друзьями в сети, которым не безынтересна эта история. Удачи.

Борец Расул Мирзоев рассчитывает выйти на свободу, читаем тут 

Комментариев нет:

Отправить комментарий