вторник

адвокат по жилищному праву

Понедельник 28. 03.2011 г.

Снова с вами ваш Cоветник, юрист Андреевич.

После ряда публикаций статей на своем блоге на тему о жилищных прав малоимущих граждан которые так заинтересованы вопросами покупкой муниципального жилья за счет государства вопросы от читателей блога, поступивших на мой электронный адрес, значительно увеличилось. На что физически я не могу справиться на настоящее время.

Однако, я Прошу принять во внимание чрезвычайные обстоятельства, которые имели место как в прошлом так и в настоящем, время личной жизни героя этого блога, в котором Автор находится контексте всего проекта сиюминутны.

И так идем за юридической независимой консультацией ко мне!
.



Здесь могла бы быть Ваша реклама.



Если жгучие проблемы в области права на жилье Вас мучают, и не знаете как их решить, закажите подробную юридическую консультацию и не стесняйтесь , пишите

на tuva-law@yandex.ru.

Ответ на Ваш запрос по Вашему адресу будет выслан письменно, либо электронной почтой в течении суток.
Услуги платные в размере 300 руб.

В случае обнаружения сложностей размер гонорара может быть завышен.

Телефон МТС 898 35 155 188.



Я живу с дочерью 1970 года рождения с инвалидом с детства нервно- психического направления, 2004 года по настоящее время дочь находится на госпитализации в больнице, без лекарств совершенно.

неадекватна. Проживать в одной комнате совершенно невозможно.
Я была вынужденно просить руководство больницы о помещении ее в интернат. И тут начались странные вещи. Руководство больницы и

соцзащиты поставили условие чтобы представила документы на приватизированную квартиру. Я не хочу приватизировать свою квартиру, боюсь что бы впоследствии у меня ее под каким либо предлогом отнимут, или окажусь в под старость лет в коммуналке.

Моя дочь стоит в очереди 1998 года как тяжелобольная , и пусть город заберет ее потом площадь. Кроме того того руководство больницы перевело на свой адрес получение ее пенсии не оставляя мне ни

копейки, на ее посещение, Ведь дочь хоть и ненормальная но ждет гостинцев. Сама за 35 лет работы получаю скромную пенсию в размере 1001 рублей, особо не проживешь . Законны ли действия руководства больницы?
Г.Киров Татьяна.

Ответ мой к Вам Татьяна.


Приватизация жилых помещений находящихся в собственности государстве ( России) завершается 2013 году. После установленного срока реализовать условие учреждении социальной защиты о необходимости приватизировать Вашу квартиру будет невозможно.

Вы останетесь нанимателем, а отказать вашей дочери приеме в специализированный интернат оснований не будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий